Occupations Executive Chef/ Saos Chef/Head Chef: Job Description Executive Chef/ Saos Chef/Head Chef: Job information Executive Chef/ Saos Chef/Head Chef from the Company PT Maju Genta Jaya , this latest Executive Chef/ Saos Chef/Head Chef job vacancy is located in the city Jakarta Raya located in the province DKI Jakarta . This latest job opening is open to job seekers who have the latest education / graduate . Job Vacancies in this Hospitality Hotel field have been opened and published up to the specified time.
Job Responsibility Executive Chef/ Saos Chef/Head Chef: Usia kandidat maksimal 45 tahun dan diutamakan berdomisi tinggal di Jakarta Pendidikan utama pendidikan Tata Boga atau F&B Industry minimal D3/D4/S1 Punya pengalaman kerja terbukti setidaknya dalam bidang yang sesuai untuk posisi ini minimal : 4 - 5 tahun pada bidang yang digeluti sebagai chef. Memiliki sertifikasi /diploma kuliner atau gelar memasak dari lembaga terakreditasi menjadi nilai tambah. Mampu bekerja dibawah tekanan dan memiliki ketrampilan berkomunikasi dengan baik Mampu bekerja dalam Tim (Team work). Menjaga standar recipe & bisa membuat & mengimplementasikan menu di restaurant dan membuat menu baru Mengerti tentang Food Costing Punya keahlian memasak aneka menu Indonesia / Nusantara Food/Chinesse Food dan mahir dalam teknik persiapan dan penyajian makanan Jujur, disiplin, aktif dan kreatif dan semangat untuk memasak dan memiliki pengetahuan tentang trend dan inovasi makanan terkini. Berpenampilan bersih dan rapi Kandidat yg berhasil akan bertanggung jawab untuk mengawasi seluruh operasional dapur, merencanakan menu dengan tim management, mendelegasikan tugas, mengelola staf dapur, dan memastikan bahwa semua hidangan konsisten dengan standard keamanan pangan dan harapan pelanggan. Kemampuan untuk mengelola staff dapur, inventaris dan pengendalian biaya dengan tetap menjaga standard kualitas makanan dan menjaga kebersihan dapur setiap hari Bekerja Full Time. Mampu bekerja dibawah tekanan dan memiliki ketrampilan berkomunikasi dengan baik Menjaga standar recipe & bisa membuat & mengimplementasikan menu di restaurant / membuat menu-menu baru Kandidat yg berhasil akan bertanggung jawab untuk mengawasi seluruh operasional dapur, merencanakan menu dengan tim management, mendelegasikan tugas, mengelola staf dapur, dan memastikan bahwa semua hidangan konsisten dengan standard keamanan pangan dan harapan pelanggan. Bersedia untuk dilakukan test food KAMI SEBUAH PERUSAHAAN YANG BERLOKASI DI JAKARTA, INDONESIA, YANG SEDANG MENCARI EXECUTIVE CHEF/SAOS CHEF/HEAD CHEF/KOKI BERBAKAT, PROFFESIONAL DAN BERPENGALAMAN YG AKAN BERTANGGUNG JAWAB MENYIAPKAN MAKANAN BERKUALITAS UNTUK PELANGGAN/CUSTOMER KAMI Persyaratan minimum: Mencari kandidat untuk bekerja pada: Senin: Pagi, Siang, Sore Selasa: Pagi, Siang, Sore Rabu: Pagi, Siang, Sore Kamis: Pagi, Siang, Sore Jum'at: Pagi, Siang, Sore Sabtu: Pagi, Siang, Sore Minggu: Pagi, Siang, Sore Diperlukan lebih dari 4 tahun pengalaman kerja yang relevan untuk posisi ini Kartu izin tinggal dapat diberikan untuk posisi ini Tanggal mulai kerja: 01 February 2024 Job Requirement Executive Chef/ Saos Chef/Head Chef: Pastikan lowongan yang Anda cari sesuai dengan judul lowongan kerja tersebut. Pastikan Anda tidak ditawari bisnis investasi yang mencurigakan atau menjadi anggota MLM yang tidak jelas. Perlu diperhatikan jika yang membuka lowongan bukan perusahaan besar, misalnya perseorangan atau CV kecil, maka tips di atas bisa Anda abaikan.
Closed Date : ********