Occupations SERVER ( WAITER/WAITRESS): Job Description SERVER ( WAITER/WAITRESS): Job information SERVER ( WAITER/WAITRESS) from the Company AKARI RAMEN , this latest SERVER ( WAITER/WAITRESS) job vacancy is located in the city Jakarta Timur located in the province DKI Jakarta . This latest job opening is open to job seekers who have the latest education / graduate . Job Vacancies in this Hospitality Hotel field have been opened and published up to the specified time.
Job Responsibility SERVER ( WAITER/WAITRESS): Mengatur pengaturan meja dan pertahankan ruang makan yang rapi. Menyiapkan bumbu untuk mengantisipasi kebutuhan Tamu. Pertahankan stasiun samping yang rapi dengan persiapan yang lengkap. Memastikan persiapan lengkap persediaan take away. Berkomunikasi dengan Staf Dapur mengenai item menu yang tidak tersedia. Menyapa dan mengantar para tamu ke meja mereka. Menyajikan menu dan memberikan informasi rinci saat ditanya, misalnya tentang porsi, bahan, atau kemungkinan alergi makanan. Menawarkan rekomendasi menu berdasarkan permintaan. Jual produk tambahan jika perlu. Ambil pesanan makanan dan minuman yang akurat, menggunakan perangkat lunak pemesanan POS atau slip pesanan. Komunikasikan detail pesanan kepada Staf Dapur dan Staf Bar. Menyajikan pesanan makanan dan minuman dengan cara yang benar. Kirimkan cek dan kumpulkan pembayaran tagihan. Periksa kebersihan dan penyajian piring dan peralatan dapur, dan laporkan jika ada masalah. Bawa piring, gelas, dan peralatan makan kotor ke dapur untuk dibersihkan. Menghadiri pengarahan staf untuk meninjau spesial sehari-hari, perubahan menu dan spesifikasi layanan untuk reservasi, memperbarui informasi outlet atau evaluasi layanan. Ikuti semua peraturan departemen kesehatan yang relevan. Merawat aset perusahaan dengan baik. Pastikan kebersihan wadah barang pecah belah, peralatan makan, dan bumbu. Memastikan prosedur buka dan tutup restoran berjalan lancar sesuai standar. Mengatur pengaturan meja dan pertahankan ruang makan yang rapi. Menyiapkan bumbu untuk mengantisipasi kebutuhan Tamu. Pertahankan stasiun samping yang rapi dengan persiapan yang lengkap. Memastikan persiapan lengkap persediaan take away. Berkomunikasi dengan Staf Dapur mengenai item menu yang tidak tersedia. Menyapa dan mengantar para tamu ke meja mereka. Menyajikan menu dan memberikan informasi rinci saat ditanya, misalnya tentang porsi, bahan, atau kemungkinan alergi makanan. Menawarkan rekomendasi menu berdasarkan permintaan. Jual produk tambahan jika perlu. Ambil pesanan makanan dan minuman yang akurat, menggunakan perangkat lunak pemesanan POS atau slip pesanan. Komunikasikan detail pesanan kepada Staf Dapur dan Staf Bar. Menyajikan pesanan makanan dan minuman dengan cara yang benar. Kirimkan cek dan kumpulkan pembayaran tagihan. Periksa kebersihan dan penyajian piring dan peralatan dapur, dan laporkan jika ada masalah. Bawa piring, gelas, dan peralatan makan kotor ke dapur untuk dibersihkan. Menghadiri pengarahan staf untuk meninjau spesial sehari-hari, perubahan menu dan spesifikasi layanan untuk reservasi, memperbarui informasi outlet atau evaluasi layanan. Ikuti semua peraturan departemen kesehatan yang relevan. Merawat aset perusahaan dengan baik. Pastikan kebersihan wadah barang pecah belah, peralatan makan, dan bumbu. Memastikan prosedur buka dan tutup restoran berjalan lancar sesuai standar. Job Requirement SERVER ( WAITER/WAITRESS): Pastikan lowongan yang Anda cari sesuai dengan judul lowongan kerja tersebut. Pastikan Anda tidak ditawari bisnis investasi yang mencurigakan atau menjadi anggota MLM yang tidak jelas. Perlu diperhatikan jika yang membuka lowongan bukan perusahaan besar, misalnya perseorangan atau CV kecil, maka tips di atas bisa Anda abaikan.
Closed Date : ********