Occupations CDP CATERING HOT KITCHEN & SOUS CHEF CATERING HOT KITCHEN: Job Description CDP CATERING HOT KITCHEN & SOUS CHEF CATERING HOT KITCHEN: Job information CDP CATERING HOT KITCHEN & SOUS CHEF CATERING HOT KITCHEN from the Company PT Pelangi Raya Group , this latest CDP CATERING HOT KITCHEN & SOUS CHEF CATERING HOT KITCHEN job vacancy is located in the city Bogor located in the province Jawa Barat . This latest job opening is open to job seekers who have the latest education / graduate . Job Vacancies in this Hospitality Hotel field have been opened and published up to the specified time.
Job Responsibility CDP CATERING HOT KITCHEN & SOUS CHEF CATERING HOT KITCHEN: Kriteria: Usia 30-40 tahun Pengalaman minimal 3 tahun di Bidang Catering Hot Kitchen, Menguasai sistem Korporate Katering Perusahaan, di utamakan Terbiasa Handle Menu Event wedding perusahaan (Rantangan) dan menu rantangan Diutamakan minimal pendidikan D3 Perhotelan / Pariwisata / Manajemen Hotel Mempunyai keinginan untuk terus belajar lebih baik dari hari ke hari Menyukai tantangan, inovatif dan leadership yang baik Memahami ilmu dasar manajerial Dapat bekerja di bawah tekanan Selalu bersyukur, berpikir positif, bekerja dengan cepat dan tepat Mempunyai semangat kuat untuk mencapai tujuan Menguasai masakan Indonesia dan masakan continental, modern Menguasai dan dapat membuat HACCP Dapat menghitung Food Cost Dapat bekerja secara individual maupun team dalam proses pengolahan makanan Dapat bekerja dalam proses pengolahan makanan dengan volume besar Terbiasa bekerja dengan target dan deadline Berpenampilan rapi dan bersih Sehat Jasmani & Rohani Rajin, jujur, disiplin, cepat tanggap, bertanggung jawab dan pekerja keras Aktif dan dapat berkomunikasi dengan baik Diutamakan yang bertempat tinggal di wilayah JABODETABEK Diutamakan menguasi menu western Deskripsi Pekerjaan: Bertanggung jawab atas setiap produk yang dibuat sesuai dengan standar resep. Bertanggung jawab atas pemenuhan dan pengadaan bahan baku berdasarkan klasifikasi kebutuhan mengatur dan menganalisa jobdesk serta merealisasikan target kerja dari ppic Mengelola operasional secara efektif, efisien, dan lancar. Memastikan bahwa semua produk ditangani dengan benar sesuai dengan standar Sistem Manajemen Keamanan Pangan (SMKP). Memastikan bahan baku tersimpan dengan benar di area produksi. Bertanggung jawab atas kelancaran preparation event. Melakukan evaluasi dan monitoring terkait layout sarana dan prasarana produksi Bertanggung jawab atas kebersihan dan kerapihan area kerja. Melakukan SOP dan IK yang telah ditetapkan Job Requirement CDP CATERING HOT KITCHEN & SOUS CHEF CATERING HOT KITCHEN: Pastikan lowongan yang Anda cari sesuai dengan judul lowongan kerja tersebut. Pastikan Anda tidak ditawari bisnis investasi yang mencurigakan atau menjadi anggota MLM yang tidak jelas. Perlu diperhatikan jika yang membuka lowongan bukan perusahaan besar, misalnya perseorangan atau CV kecil, maka tips di atas bisa Anda abaikan.
Closed Date : ********