Occupations Central Kitchen Manager: Job Description Central Kitchen Manager: Job information Central Kitchen Manager from the Company PT SARI KREASI NUSANTARA , this latest Central Kitchen Manager job vacancy is located in the city Bali located in the province Bali . This latest job opening is open to job seekers who have the latest education / graduate . Job Vacancies in this Hospitality Hotel field have been opened and published up to the specified time.
Job Responsibility Central Kitchen Manager: Mengawasi, mengarahkan, mengelola dan mempimpin tim CK dan DC. Merencanakan, mengarahkan, serta mengkoordinasikan kegiatan produksi di Central Kitchendan memastikan bahwa proses produksi sesuai dengan standar yang ditetapkan oleh perusahaan. Mengawasi dan mengevaluasi proses implementasi cooking methoddan SOP terkait proses produksi di Central Kitchen. Mengembangkan dan mengevaluasi prosedur operasional di Central Kitchen, seperti prosedur penerimaan dan pengiriman bahan baku serta penanganan bahan sisa sehingga tetap dapat menjaga kualitas produksi. Memastikan bahwa setiap batchproduksi memiliki cita rasa, mutu dan kualitas yang sama dan sesuai dengan standar yang telah ditetapkan oleh perusahaan. Melakukan pemeriksaan terhadap kualitas makanan, minuman dan bahan baku sebelum didistribusikan ke seluruh outlets/stores (end-user). rentang usia 30 s.d. 45 tahun. Pendidikan minimal S1 atau sederajat di semua jurusan dari Perguruan Tinggi yang terakreditasi. Pengalaman minimal 2 tahun sebagai CK Production Manageratau DC Manager pada perusahaan yang bergerak di bidang food & beverage. Memahami pola kerja Central Kitchen. Memahami pola kerja Distribution Centreatau pergudangan. Bersedia ditempatkan dan di-rollingke seluruh wilayah Jabodetabek. Bersedia bekerja di luar jam kantor dan akhir pekan, bila diperlukan. Menjadi keunggulan bila telah memiliki sertifikasi atau pernah mengikuti pelatihan; Food Safety/Food Handling, Train to Trainer, Leadership Skills, Handling Complaints in F&B Service, Managing People in Hospitality Industry. Memahami prinsip ISO, GMP, HACCP, Food Safety Management System (FSMS), 5R, dan TMP. Nilai plus, bila memiliki advance administration skill, meliputi kecakapan dalam aplikasi Ms. Office, dan POS Inventory System.
Persyaratan minimum: Mencari kandidat untuk bekerja pada: Senin: Pagi, Siang, Sore Selasa: Pagi, Siang, Sore Rabu: Pagi, Siang, Sore Kamis: Pagi, Siang, Sore Jum'at: Pagi, Siang, Sore Sabtu: Pagi, Siang, Sore Minggu: Pagi, Siang, Sore Diperlukan 1 tahun pengalaman kerja yang relevan untuk posisi ini Pelamar harus memiliki KTP Job Requirement Central Kitchen Manager: Pastikan lowongan yang Anda cari sesuai dengan judul lowongan kerja tersebut. Pastikan Anda tidak ditawari bisnis investasi yang mencurigakan atau menjadi anggota MLM yang tidak jelas. Perlu diperhatikan jika yang membuka lowongan bukan perusahaan besar, misalnya perseorangan atau CV kecil, maka tips di atas bisa Anda abaikan.
Closed Date : ********