Occupations Foodcourt Supervisor: Job Description Foodcourt Supervisor: Job information Foodcourt Supervisor from the Company PT Pilar Cipta Nusantara , this latest Foodcourt Supervisor job vacancy is located in the city Tangerang located in the province Banten . This latest job opening is open to job seekers who have the latest education / graduate . Job Vacancies in this Hospitality Hotel field have been opened and published up to the specified time.
Job Responsibility Foodcourt Supervisor: Foodcourt Supervisor Kantor Pusat: Ruko Modernland Blok AR 25-26, Kota Tangerang
Foodcourt: Modernland (Tangerang) dan Pondok Cabe (Tangerang Selatan)
Senin-Jumat
09.00-18.00
URAIAN PEKERJAAN Penjualan Tenan Mencari tenan - tenan yang berkualitas yang dapat berkontribusi pada pencapaian target penjualan tenan. Mencari tenan dalam rangka pemenuhan pemenuhan ketentuan variasi makanan dan keterisian stall tenan. Melakukan penyaringan terhadap applicant tenan yang masuk. Membuat kontrak untuk tenan sekaligus memutuskan kontrak apabila tenan melakukan pelanggaran. Memastikan tenan menjalankan prosedur / ketentuan yang sudah ditetapkan; memberikan sanksi kepada tenan yang melanggar. Membina hubungan yang baik dengan para tenan; termasuk di dalamnya menerima keluhan dan mengatasinya dengan segera. Penjualan Minuman & Makanan Kemasan / Siap Saji Melakukan riset produk minuman dan makanan kemasan / siap saji yang laku untuk dijual. Menentukan harga jual. Melakukan pemesanan produk minuman dan makanan kemasan / siap saji. Mengatur stok produk minuman dan makanan kemasan / siap saji. Membuat analisa penjualan; penentuan produk minuman dan makanan kemasan / siap saji favorit. Membuat laporan penjualan minuman dan memeriksa silang dengan bagian keuangan. Penjualan Katering Mencari rekanan katering yang kompeten dan sesuai dengan kebutuhan agar target penjualan tercapai. Menambah pelanggan katering secara kontinu. Membina hubungan yang baik dengan rekanan katering. Pemasaran Membuat strategi pemasaran dan penjualan yang mengakomodasi pencapaian target pendapatan yang ditetapkan perusahaan. Strategi pemasaran seperti melakukan promosi, penyelenggaraan event, dan lain - lain; Administrasi Memastikan semua penjualan melalui sistim terintegrasi. Memastikan data penjualan setiap hari diinput ke dalam sistim keuangan. Membuat laporan aspek finansial secara berkala sesuai yang diminta perusahaan. Membuat perkiraan anggaran dan mengawasi pelaksanaan anggaran tsb.. Selalu berusaha menciptakan kondisi keuangan yang efektif dan efisien. Mengawasi pendapatan, memastikan bahwa margin keuntungan dan target pendapatan sesuai dengan yang ditetapkan. Menggantikan kasir apalagi ada kasir yang berhalangan hadir. Membuat dan mengaplikasikan Standard Operating Procedures (SOP), Petunjuk / Instruksi Kerja, dan Key Performance Indicators (KPI) divisi yang dipimpin. Pemeliharaan Memastikan produk yang dijual tenan atau dijual sendiri sudah sesuai dengan standar kualitas Food & Beverage Service. Menjaga dan memelihara kondisi dan kebersihan tempat usaha. melakukan tindakan perbaikan dan pencegahan pada kerusakan bangunan di lingkungan tempat usaha. Menjaga dan memelihara kondisi peralatan seperti penyejuk udara, penerangan, lemari pendingin agar selalu bias bekerja dengan optimal. Pengelolaan SDM Melakukan perekrutan dan pelatihan karyawan. Memastikan terlaksananya SOP / Ketentuan / Tata - Tertib karyawan. Membuat penilaian kinerja karyawan. Menetapkan, memantau, dan menilai prosedur standar untuk kinerja, tugas, dan tanggung jawab karyawan. Mengatur jadwal kerja karyawan. Memastikan koordinasi karyawan antar cabang berjalan dengan baik. Lainnya Menciptakan lingkungan yang nyaman untuk pelanggan Membangun komunikasi yang baik antara manajemen, pemilik tempat, dan tenan. Menerima dan mengatasi keluhan, kiritik dan saran dari pelanggan, pemilik tempat dengan baik agar hubungan yang baik dapat dipertahankan. Mencatat dan menindaklanjuti pelanggaran / penyimpangan dalam operasioal secara cepat dan terukur. Berhubungan dengan pihak luar seperti pemasok, bank, penyedia jasa elektronik dan yang lainnya. Tugas - tugas lainnya yang relevan yang diminta perusahaan. KEAHLIAN DAN KEMAMPUAN Memiliki jaringan network Food & Beverage Service yang luas. Memiliki pengetahuan dan wawasan yang luas tentang Food & Beverage Service. Memiliki pengetahuan mengenai teknis pemasaran dan implementasinya d bidang Food & Beverage Service. Memiliki kemampuan komunikasi dan negosiasi yang baik. Mampu menggunakan Microsoft Office, Adobe dan aplikasi lainnya yang berhubungan dengan pekerjaan. Memperhatikan detil dengan baik, dapat dipercaya, dan dapat beradaptasi. Kreatif, mandiri, pekerja keras, bersemangat, dan berorientasi pada hasil. Mampu bekerja dengan target. PENDIDIKAN DAN PENGALAMAN Memiliki pengalaman pengawasan / leadership di bidang usaha Food & Beverage. Pendidikan minimal D3 di bidang terkait Job Requirement Foodcourt Supervisor: Pastikan lowongan yang Anda cari sesuai dengan judul lowongan kerja tersebut. Pastikan Anda tidak ditawari bisnis investasi yang mencurigakan atau menjadi anggota MLM yang tidak jelas. Perlu diperhatikan jika yang membuka lowongan bukan perusahaan besar, misalnya perseorangan atau CV kecil, maka tips di atas bisa Anda abaikan.
Closed Date : ********