Head Chef Hot Kitchen

Details of the offer

Occupations HEAD CHEF HOT KITCHEN: Job Description HEAD CHEF HOT KITCHEN: Job information HEAD CHEF HOT KITCHEN from the Company PT Pelangi Raya Group , this latest HEAD CHEF HOT KITCHEN job vacancy is located in the city Bogor located in the province Jawa Barat . This latest job opening is open to job seekers who have the latest education / graduate . Job Vacancies in this Hospitality Hotel field have been opened and published up to the specified time.

Job Responsibility HEAD CHEF HOT KITCHEN: Kriteria: Usia 20-40 tahun Pengalaman minimal 4 tahun di Bidang Hot Kitchen, Menguasai sistem Korporate Katering Perusahaan, di utamakan Terbiasa Handle Menu Event wedding perusahaan (Rantangan) dan menu rantangan Diutamakan minimal pendidikan Akademi atau SMK Tata Boga Mempunyai keinginan untuk terus belajar lebih baik dari hari ke hari Menyukai tantangan, inovatif dan leadership yang baik Dapat bekerja dibawah tekanan Selalu bersyukur, berpikir positif, bekerja dengan cepat dan tepat Mempunyai semangat kuat untuk mencapai tujuan Menguasai membuat kue tradisional Indonesia dan masakan kontinental, modern Menguasai membuat makanan pembuka, canapé, pudding, makanan penutup, panaccota dan lain sebagainya Dapat mendekorasi dan plating berbagai kue-kue dan makanan penutup Dapat bekerja secara individual maupun team dalam proses pengolahan makanan Dapat bekerja dalam proses pengolahan makanan dengan volume besar Terbiasa bekerja dengan target dan deadline Rajin, jujur, disiplin, cepat tanggap, bertanggung jawab dan pekerja keras Aktif dan dapat berkomunikasi dengan baik Dapat mengendarai sepeda motor Mempunyai SIM C aktif Diutamakan yang bertempat tinggal di wilayah JABODETABEK Deskripsi Pekerjaan: Bertanggung jawab atas setiap produk yang dibuat sesuai dengan standar resep. Bertanggung jawab atas kebersihan dan kerapihan area kerja. Membantu Chef Pastry dalam mengelola operasional secara efektif, efisien, dan lancar. Memastikan bahwa semua produk ditangani dengan benar sesuai dengan standar Sistem Manajemen Keamanan Pangan (SMKP). Memastikan bahan baku tersimpan dengan benar di area produksi. Bertanggung jawab atas kelancaran preparation event. Melaporkan peralatan dapur yang rusak. Melaksanakan tugas dan instruksi yang diberikan atasannya. Job Requirement HEAD CHEF HOT KITCHEN: Pastikan lowongan yang Anda cari sesuai dengan judul lowongan kerja tersebut. Pastikan Anda tidak ditawari bisnis investasi yang mencurigakan atau menjadi anggota MLM yang tidak jelas. Perlu diperhatikan jika yang membuka lowongan bukan perusahaan besar, misalnya perseorangan atau CV kecil, maka tips di atas bisa Anda abaikan.

Closed Date : ********


Nominal Salary: To be agreed

Source: Grabsjobs_Co

Job Function:

Requirements

Landscape Supervisor

Job Requirement: - Male / Female age max. 35 years old - Bachelor degree in Agrotechnology/Landscape Architecture - Proficient in AutoCAD, Sketchup, and Pho...


Hevan - West Java

Published a month ago

Graphic Designer

JOB DESCRIPTION Graphic Designer JOB REQUIREMENT • Pendidikan minimal S1 semua bidang (bidang Desain Grafis atau Desain Komunikasi Visual) lebih disukai...


Binjamal Indonesia - West Java

Published a month ago

Cinematographer

JOB DESCRIPTION Cinematographer JOB REQUIREMENT • Pendidikan minimal SMA/SMK/S1 semua bidang. • Pengalaman minimal 1 tahun dalam produksi video. • Men...


Binjamal Indonesia - West Java

Published a month ago

Content Creator

JOB DESCRIPTION Content Creator JOB REQUIREMENT • Pria / Wanita • Pendidikan minimal S1 semua jurusan. • Pengalaman minimal 1 tahun dalam pembuatan ko...


Binjamal Indonesia - West Java

Published a month ago

Built at: 2024-11-21T21:08:58.666Z