Occupations HEAD CHEF / SOUS CHEF PASTRY & BAKER: Job Description HEAD CHEF / SOUS CHEF PASTRY & BAKER: Job information HEAD CHEF / SOUS CHEF PASTRY & BAKER from the Company PT Pelangi Raya Group , this latest HEAD CHEF / SOUS CHEF PASTRY & BAKER job vacancy is located in the city Bogor located in the province Jawa Barat . This latest job opening is open to job seekers who have the latest education / graduate . Job Vacancies in this Hospitality Hotel field have been opened and published up to the specified time.
Job Responsibility HEAD CHEF / SOUS CHEF PASTRY & BAKER: Kriteria: Usia 20-40 tahun Pengalaman minimal 3 tahun dibidang Pastry dan Bakery diKatering / Restoran / Hotel Diutamakan minimal pendidikan S1/Diploma Tata Boga Mempunyai keinginan untuk terus belajar lebih baik dari hari ke hari Menyukai tantangan, inovatif dan leadership yang baik Dapat bekerja dibawah tekanan Selalu bersyukur, berpikir positif, bekerja dengan cepat dan tepat Mempunyai semangat kuat untuk mencapai tujuan Menguasai membuat kue tradisional Indonesia dan masakan kontinental, modern Menguasai membuat makanan pembuka, canapé, pudding, makanan penutup, panaccota dan lain sebagainya Dapat mendekorasi dan plating berbagai kue-kue dan makanan penutup Dapat bekerja secara individual maupun team dalam proses pengolahan makanan Dapat bekerja dalam proses pengolahan makanan dengan volume besar Terbiasa bekerja dengan target dan deadline Rajin, jujur, disiplin, cepat tanggap, bertanggung jawab dan pekerja keras Aktif dan dapat berkomunikasi dengan baik Mampu Menganalisa HPP Food Cost Mampu Melakukan Analisa Market List dan kebutuhan bahan baku Memiliki kemampuan untuk Create Menu Baru Pastry, Cake & Bakery Diutamakan yang bertempat tinggal di wilayah BOGOR Deskripsi Pekerjaan: Bertanggung jawab atas setiap produk yang dibuat sesuai dengan standar resep. Bertanggung jawab atas kebersihan dan kerapihan area kerja. Membantu Chef Pastry dalam mengelola operasional secara efektif, efisien, dan lancar. Memastikan bahwa semua produk ditangani dengan benar sesuai dengan standar Sistem Manajemen Keamanan Pangan (SMKP). Memastikan bahan baku tersimpan dengan benar di area produksi. Bertanggung jawab atas kelancaran preparation event. Melaporkan peralatan dapur yang rusak. Melaksanakan tugas dan instruksi yang diberikan atasannya. Job Requirement HEAD CHEF / SOUS CHEF PASTRY & BAKER: Pastikan lowongan yang Anda cari sesuai dengan judul lowongan kerja tersebut. Pastikan Anda tidak ditawari bisnis investasi yang mencurigakan atau menjadi anggota MLM yang tidak jelas. Perlu diperhatikan jika yang membuka lowongan bukan perusahaan besar, misalnya perseorangan atau CV kecil, maka tips di atas bisa Anda abaikan.
Closed Date : ********