Occupations REATURANT MANAGER/OUTLET MANAGER: Job Description REATURANT MANAGER/OUTLET MANAGER: Job information REATURANT MANAGER/OUTLET MANAGER from the Company PT. Jabarano Jaya Buana , this latest REATURANT MANAGER/OUTLET MANAGER job vacancy is located in the city Bandung located in the province Jawa Barat . This latest job opening is open to job seekers who have the latest education / graduate . Job Vacancies in this Restaurant field have been opened and published up to the specified time.
Job Responsibility REATURANT MANAGER/OUTLET MANAGER: Kualifikasi: (Maksimal 35 Tahun) Pendidikan Minimal D3/S1 (Perhotelan/Pariwisata/ Tata Boga lebih disukai) Memiliki pengalaman dibidang yang sama selama 3 Tahun Memahami Managerial Operasional Restaurant dan First Class Service Memiliki Kemampuan Leadership, people management skill, memiliki komitmen yang tinggi Skills Office software (Excel) & Payment online system Inventory management Skills quality control produk dan development SDM Memiliki skill trainer/coaching untuk staff bar Memiliki Interpersonal yang baik, cerdas, dan cekatan Penampilan rapi, Bersih, sopan dan komunikatif. Bersedia bekerja di hari libur & Shifting DESKRIPSI PEKERJAAN: Memastikan keakuratan input data POS dan system Purchasing Memeriksa hasil sales dari kasir tiap shiftnya untuk disetorkan keesokan harinya ke bank ( Cash ) yang ditunjuk oleh Finance dan debit / credit card (non cash) Memastikan kelengkapan utensil di outlet Mengelola penggunaan petty cash dengan benar dan balance Membuat laporan seperti stock Opname, Pest Control, General Cleaning dll Mengatur jadwal kerja staff service dan kitchen Mengatur keamanan building - kunci gedung,brankas, dll Mengatur Loading, pemesanan dan penyimpanan barang. Memastikan standar grooming dijalankan oleh seluruh staff, dan memastikan tamu waiting list ditangani dengan baik sesuai prosedur , melakukan aktivitas khas / unik suatu brand Resto Memastikan Area Service, Kitchen, Outdoor, dan General Cleaning dilakukan sesuai ketentuan Menangani complain dengan tuntas Memastikan kualitas bahan baku yang diterima sesuai dengan permintaan Memastikan penyimpanan bahan makanan pada suhu aman dan menjalankan system fifo, label tanggal kedatangan dan expire date, pemisahan penyimpanan bahan makanan mentah dan matang terpisah Memastikan proses pemasakan dilakukan sesuai prosedur Memastikan penyajian makanan tidak terkontaminasi dengan makanan lain, hama, zat kimia, bakteri, dan lain-lain Memastikan staff service dan kitchen telah mengikuti pelatihan sesuai standar perusahaan Senantiasa mengawasi staff yang telah mengikuti training menjalankan pelatihan yang diberikan Melakukan coaching staff yang tidak mengikuti prosedur Melakukan penilaian akhir tahun Job Requirement REATURANT MANAGER/OUTLET MANAGER: Pastikan lowongan yang Anda cari sesuai dengan judul lowongan kerja tersebut. Pastikan Anda tidak ditawari bisnis investasi yang mencurigakan atau menjadi anggota MLM yang tidak jelas. Perlu diperhatikan jika yang membuka lowongan bukan perusahaan besar, misalnya perseorangan atau CV kecil, maka tips di atas bisa Anda abaikan.
Closed Date : ********