JOB DESCRIPTION
• Bertanggung jawab dalam mengendalikan waste di seluruh section kitchen.
• Memastikan konsistensi pelaksanaan personal hygiene di seluruh section menjadi mentor/training dalam pelaksanaan kitchen hygiene di seluruh section yang menjadi tanggung jawabnya.
• Melakukan stock control terkait bahan baku untuk memastikan item yang over maupun kosong.
• Melakukan pengaturan jadwal kerja & disiplin staff kitchen dalam membantu manager.
• Memastikan produk memenuhi standar yang ditentukan.
• Memastikan ketepatan jumlah pengorderan bahan baku.
• Pengecekan standar penerimaan kualitas bahan baku.
• Bertanggung jawab dalam membuat laporan tentang operasional kitchen outlet.
• Melakukan stock inventory/stock opname di area kitchen secara harian, mingguan dan bulanan.
• Memahami dan melakukan evaluasi kemampuan/performa/kinerja individu staf
• Penempatan: Cilegon Center Mall
JOB REQUIREMENT
• Usia Maksimal 35 Tahun
• Pendidikan minimal SMA / MA / SMK Sederajat
• Pengalaman minimal 2 tahun di posisi yang sama (lebih disukai dari Japanese Resto)
• Menguasai menu-menu makanan Jepang
• Dapat menggunakan komputer dan Microsoft Office
• Memahami Sistem Jaminan Halal (SJH) dan keamanan pangan
• Memahami dalam mengontrol dan pengecekan barang dan bahan di outlet
• Memahami sistem inventori barang
"Pihak HiredToday.com dan Perusahaan tidak akan meminta biaya dalam bentuk apapun pada saat melakukan proses recruitment. Mohon segera melaporkan kepada kami, apabila Anda jika pada saat diundang untuk interview dan diminta untuk melakukan pembayaran dengan sejumlah uang."
"HiredToday.com and the Company will not ask for any form of payment during the recruitment process. Please report to us immediately, if you are invited for an interview and asked to make a payment with a sum of money."