JOB DESCRIPTION
• Bertanggung jawab dalam mengendalikan waste di seluruh section kitchen.
• Memastikan konsistensi pelaksanaan personal hygiene di seluruh section menjadi mentor/training dalam pelaksanaan kitchen hygiene di seluruh section yang menjadi tanggung jawabnya.
• Melakukan stock control terkait bahan baku untuk memastikan item yang over maupun kosong.
• Melakukan pengaturan jadwal kerja & disiplin staff kitchen dalam membantu captain.
• Memastikan produk memenuhi standar yang ditentukan.
• Memastikan ketepatan jumlah pengorderan bahan baku.
• Pengecekan standar penerimaan kualitas bahan baku.
• Bertanggung jawab dalam membuat laporan tentang operasional kitchen outlet.
• Melakukan stock inventory/stock opname di area kitchen secara harian, mingguan dan bulanan.
• Memahami dan melakukan evaluasi kemampuan/performa/kinerja individu staf
JOB REQUIREMENT
• Pendidikan minimal SMA/SMK Sederajat (perhotelan diutamakan)
• berpengalaman di Cook/Senior Cook min. 2 tahun
• memiliki basic cooking skill
• dapat melakukan inovasi menu
• menjaga ketersediaan bahan makanan dan kualitas makanan
• memiliki leadership (membimbing staff dapur) dan berkepribadian yang baik
• memiliki kondisi kesehatan dan kebugaran yang baik
• update terhadap perkembangan dunia food industry
• bersedia bekerja rotasi di tiap outlet (jika dibutuhkan)
"Waspada terhadap Modus Penipuan pada saat proses interview. Perusahaan tidak akan memungut biaya apapun dalam melakukan proses interview. Mohon segera melaporkan ke kami, jika pada saat Anda diundang untuk interview dan diminta untuk melakukan pembayaran dengan sejumlah uang."
"Please be aware of the Fraud Company. The company will never be collecting any payment in the process of interview. Please immediately report to us if there's any companies that collecting payment to the Jobseekers."