Occupations Pastry Staff (Commis/RnD): Job Description Pastry Staff (Commis/RnD): Job information Pastry Staff (Commis/RnD) from the Company Gin Choux , this latest Pastry Staff (Commis/RnD) job vacancy is located in the city Jakarta Barat located in the province DKI Jakarta . This latest job opening is open to job seekers who have the latest education / graduate . Job Vacancies in this Hospitality Hotel field have been opened and published up to the specified time.
Job Responsibility Pastry Staff (Commis/RnD): Dicari beberapa posisi berbeda untuk pastry team kami;
Commis Pastry (Cake Production dan Pastry Baker)
Deskripsi Pekerjaan:
Memahami tentang Cake/Pastry dan mampu membuat produk Cake/ Pastry/ Cake & Pastry Decoration (familiar dengan dekorasi buttercream/fresh cream) dan/atau produk Cake seperti Sponge Cake, Chiffon Cake, dan Joconde. Menyiapkan keperluan bagian pastry GINCHOUX sesuai arahan yang diberikan dan membantu alur produksi dan memastikan semua sesuai standard GINCHOUX Mengikuti standard grooming (Seragam) yang telah ditentukan Mengatur dan memastikan stok-stok bahan & produk dalam jumlah yang cukup setiap hari Memelihara dan menjaga kebersihan area kerja Memastikan kebersihan, menjaga fasilitas, kualitas alat-alat dan kebersihan area kerja GINCHOUX Memahami standar penanganan makanan yang aman dan tidak berkompromi terhadap kualitas Berpartisipasi dalam pengembangan menu dan memberikan kontribusi ide-ide kreatif untuk meningkatkan variasi produk pastry. Syarat:
Usia 19 - 35 tahun Minimal 1 tahun pengalaman di bidang produksi Pastry/Cake/Dessert Pengalaman di bidang Cake Decor / Cake Production sangat diperlukan. Minimal lulusan SMK/D3/S1 Tata boga, perhotelan atau pendidikan kuliner apapun. Rajin, Jujur, Disiplin, Cepat Tanggap, Bertanggung Jawab, Pekerja Keras dan Mau Belajar Mampu bekerja sama dalam tim dan berkomunikasi dengan baik Dapat bergabung secepatnya akan diutamakan Dapat bekerja dengan Target dan Deadline Dapat bekerja dalam proses pengolahan makanan dengan volume besar Bersedia untuk penempatan di Meruya, Jakarta Barat R&D Pastry Staff
Deskripsi Pekerjaan:
Melakukan uji coba dan modifikasi terhadap resep yang sudah ada. Membantu pembuatan inovasi menu-menu baru Melakukan dokumentasi resep, proses dan hasil resep kedalam komputer berupa tulisan dan foto. Memiliki pengetahuan mengenai food safety dan food regulations Membantu produksi kue GINCHOUX, menyiapkan dekorasi dan mendekorasi kue saat diperlukan Memastikan kebersihan, menjaga fasilitas, kualitas alat-alat dan kebersihan area kerja GINCHOUX Syarat:
Usia 20-34 tahun Minimal lulusan SMK/D3/S1 Tata boga, Food Technology, perhotelan atau pendidikan kuliner apapun. Bisa berbahasa inggris (minimal faham ketika membaca text dalam bahasa inggris). Memiliki Pengalaman minimal 2 tahun di bidang yang sama. Memiliki wawasan luas mengenai teknik western cake/pastry/dessert/ice cream. Kreatif, inovatif & memiliki ketertarikan dan kreativitas tinggi dalam dunia pastry dan suka berkreasi, juga selalu update berita dan perkembangan trend kuliner. Dapat menggunakan media sosial media untuk inspirasi ide. Memiliki Taste yang baik dalam menilai makanan. Bersemangat, senang mempelajari hal-hal baru. Mampu menggunakan Microsoft Office terutama Microsoft Excel Dapat bergabung secepatnya akan diutamakan Bersedia untuk penempatan di Meruya, Jakarta Barat Memiliki SIM C dan SIM A akan lebih diutamakan
Untuk pendaftaran bisa mengisi link melalui Jobstreet atau mengirimkan CV Anda ke email ********
Informasi Perusahaan:
instagram.com/ginchoux
Job Requirement Pastry Staff (Commis/RnD): Pastikan lowongan yang Anda cari sesuai dengan judul lowongan kerja tersebut. Pastikan Anda tidak ditawari bisnis investasi yang mencurigakan atau menjadi anggota MLM yang tidak jelas. Perlu diperhatikan jika yang membuka lowongan bukan perusahaan besar, misalnya perseorangan atau CV kecil, maka tips di atas bisa Anda abaikan.
Closed Date : ********